Peletakan Batu Pertama Gapura SMK PK Mekanika Bertaraf Nasional

By Tim Media SMK Mekanika 26 Mar 2022, 15:51:56 WIB Sekitar SMK Mekanika
Peletakan Batu Pertama Gapura SMK PK Mekanika Bertaraf Nasional

Gambar : Kepala SMK PK Mekanika, Bapak M. Luthfi Yusuf NZ, M.A. Melakukan Peletakan Batu Pertama

BUNTET PESANTREN, smk-mekanika.sch.id - Peletakan batu pertama pembangunan Gapura SMK PK Mekanika Buntet Pesantren bertaraf nasional pada Sabtu (26/03/2022). Peletakan ini dilakukan oleh Ketua Umum YLPI Buntet Pesantren, Bapak KH. Salman Alfarisi, beserta jajarannya, dan oleh Kepala Sekolah SMK PK Mekanika Buntet Pesantren, Bapak M. Luthfi Yusuf NZ, M.A.

Gambar : Bapak KH. Salman Alfarisi Melakukan Peletakan Batu Pertama

Rencananya pembangunan ini akan memakan waktu selama kurang lebih 3 bulan dan selesai pada tahun ajaran baru mendatang. Diharapkan dengan adanya gapura ini bisa menjadi awal semangat siswa-siswi baru kelas X yang akan bersekolah di SMK Pusat Keunggulan (PK) Mekanika Buntet Pesantren.

Gambar : Para Pengurus YLPI Buntet Pesantren Menunggu Untuk Melakukan Peletakan Batu Pertama

Mohon do'a dari semuanya untuk kelancaran dalam pembangunan Gapura SMK PK Mekanika.

Komentar dari Facebook